Kursangebot

Outdoor-Fitness Kurs

Wer mit guten Vorsätzen in das Jahr 2019 gestartet ist, sollte folgende Möglichkeit nutzen. Elke Lampmann bietet an 10 Samstagen einen Fitness Kurs der etwas anderen Art an. Nicht in einem muffigen Raum, sondern an der frischen Luft werden Ausdauer, Kraft, Koordination und Dehnfähigkeit trainiert. Das Angebot richtet sich an alle Erwachsenen, die fit bleiben wollen, egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener. Die lizensierte Trainerin hat gerade ihre B-Lizenz im Bereich Sport in der Prävention und allgemeines Gesundheitstraining absolviert und ist damit perfekt auf die individuelle Ausführung jedes einzelnen Teilnehmers vorbeireitet.

Los geht das Ganze am 2. Februar um 10:30 Uhr am Eystruper Sportplatz (Fußballplatz). Die Kleidung sollte dem jeweiligen aktuellen Wetter angepasst werden. Außerdem wird um vorherige telefonische Anmeldung bei Elke Lampmann (04254 8652) gebeten, die auch weitere Fragen zu dem Kurs beantworten kann.

Die Kosten betragen für Mitglieder 20€ und für Nicht-Mitglieder 40€