Die Hygienemaßnahmen auf dem Eystruper Sportplatz

– Das musst du als Zuschauer wissen –

Natürlich hat auch der TSV ein Hygienekonzept für den Eystruper Sportplatz erstellt.

Aufgrund der Pandemie gelten aktuell besondere Vorgaben und Hygieneregeln bezüglich der Durchführung von Sportveranstaltungen. Hier verweisen wir auf unser Hygienekonzept, dass wir HIER auf der Homepage und im Kassenbereich der Sportanlange veröffentlicht haben.

Zudem sieht die Verordnung vor, dass für alle Zuschauer, ab einer Anzahl von 50 Personen, nicht nur eine Registrierung notwendig ist, sondern die Veranstaltung nur sitzend verfolgt werden darf. Daher bringen sie bitte falls vorhanden einen Campingstuhl o.ä. mit damit niemand draußen bleiben muss.

Der Verein bittet alle Zuschauer, sich an die Vorgaben und Regeln zu halten, damit ein Spielbetrieb mit Zuschauern dauerhaft möglich bleibt.

Wichtiger Punkt für alle Gäste der Sportanlage:

1. Frühzeitig anreisen!
2. Mund-Nasen-Schutz dabei haben
3. Kontaktdaten abgeben (HIER Kontaktbogen downloaden, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen; es gibt auch vor Ort Bögen)
4. Abstandsregeln einhalten
5. Zutritt nur für „Zone 3“ = alles außerhalb der Bandenwerbung; das Spielfeld ist tabu;
Vereinsheim nur WC!
6. Wenn vorhanden: Campingstuhl o.ä. mitbringen
7. TSV-Hygienekonzept beachten.

Das sind die Heimspiele der ersten Mannschaft für die Kreisliga-Saison 20/21.

Download des Hygienekonzeptes:

HIER klicken!

Download des Kontaktbogens:

HIER klicken!

Die nächsten Spielbegegnungen:

Sonntag, 13. September: TSV Eystrup – TSV Loccum 15 Uhr (Kreisliga)

Donnerstag, 17. September: SG Hoya – TSV Eystrup 19.30 Uhr (Kreisliga)