Benefiz Fußball U16 Turnier:

Am 17. August rollt der Ball in Eystrup zum zweiten Mal zugunsten der Hafensänger & Puffmusiker. Neben spannendem und hochklassigem U16 Fußball aus den Bundesliga Leistungszentren wird es auch eine Tombola geben. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt!
Der gesamte Erlös geht an die kleine Lina aus Asendorf und ihre Familie. Lina hat keine Augen. Eine extrem seltene Störung des neunten Chromosoms, die es nur 5 Mal auf der Welt gibt, ist vermutlich die Ursache. Neben den fehlenden Augen hat Lina einen Hydrozephalus internus (einen Wasserkopf), sie ist von Geburt an taub, hat eine multiple Muskelschwäche und Epilepsie.
Trotz vorhergesagter limitierter Lebensdauer entwickelt sich Lina immer besser. Mit dem Umbau ihres Kinderzimmers soll ein weiterer Schritt gegangen werden, um der Familie das Leben etwas leichter zu machen. Dafür sind jede Menge Maßnahmen möglich, da die kleine eine 24 Stunden Intensivpflege benötigt. Hier wollen die Hafensänger & Puffmusiker mit den Erlösen aus dem Benefiz Turnier helfen und das können sie mit eurer Unterstützung!
Also schaut am 17. August ab 13 Uhr auf dem Eystruper Sportplatz vorbei, esst und trinkt ordentlich und kauft ein paar Lose bei der Tombola!

Teilnehmende Mannschaften sind: Werder Bremen, Hamburger SV, Hannover 96, Arminia Bielefeld, VfL Bochum, 1.FC Köln, MSV Duisburg und der JSG Eystrup/Haßbergen

Weitere Infos gibt es auf www.hup-cup.de