DREI NEUE KURSE IM FEBRUAR:

Neues und bewährtes Kursangebot beim TSV Eystrup

Pilates
Wann? Ab dem 16. Februar 2022, 10 Einheiten, jeden Mittwoch von 19:00-20:30 Uhr im Sportheim in Eystrup
Kosten: 20€ für Mitglieder des TSV Eystrup, 40€ für Nicht-Mitglieder
WICHTIG: Teilnahme (aktuell) nur unter 2G+ möglich, bitte entsprechenden Nachweis UND eine eigene Matte mitbringen!
Anmeldung und Fragen an Marja Prettenhofer 04254 2572 oder buchhandlung-prettenhofer@gmx.de

Grundkurs „From Zero to Hero“
Setz deine Neujahrsvorsätze um und mach dich fit. Dieser 10-wöchige Kurs beginnt von ganz vorne und ist optimal für Nichtsportler oder Grundeinsteiger geeignet. In 30 Minuten kommst du sicherlich ordentlich ins Schwitzen, ohne deinen Körper dabei zu überfordern.
Wann? Ab dem 14. Februar 2022, 10 Einheiten, jeden Montag von 19:00-19:30 Uhr, kleine Sporthalle Eystrup
Kosten: 15€ für Mitglieder des TSV Eystrup, 25€ für Nicht-Mitglieder
WICHTIG: Teilnahme (aktuell) nur unter 2G+ möglich, bitte entsprechenden Nachweis mitbringen!

Fortgeschrittenenkurs „Mit Vollgas fit werden“
Du bringst eine gewisse Grundausdauer mit und willst noch weiter an ihr arbeiten und deine Grenzen austesten? Dann bist du bei diesem Angebot genau richtig. Dieses kardiovaskuläre Ganzkörper Workout baut von Anfang bis Ende voll auf deinen Erfolg auf, um mit besserem Selbstbewusstsein, weniger Gewicht oder einfach deutlich fitter in den Sommer zu kommen.
Wann? Ab dem 14. Februar 2022, 10 Einheiten, jeden Montag von 19:45-20:45 Uhr, kleine Sporthalle Eystrup
Kosten: 20€ für Mitglieder des TSV Eystrup, 40€ für Nicht-Mitglieder