NEUES TISCHTENNIS ANGEBOT:

Die Sparte Tischtennis des TSV Eystrup konnte mit dem ehemaligen Mitglied und lizensierten Trainer Rainer Senning einen begeisterten Tischtennisspieler zurückgewinnen, der nun wieder etwas frischen Wind in das Training bringt. Dafür hat die Sparte gemeinsam zwei Angebote erarbeitet:

Angebot 1: dienstags, 18:30 – 19:00 Uhr, WorkouTT
Diese Trainingszeit kann je nach sportlichem Fokus wahrgenommen werden und unabhängig von der weiteren Trainingsplanung von allen TSV Mitgliedern oder Gästen besucht werden.
Wir bedienen uns im Aufwärmprogramm Elementen aus verschiedenen Sportarten und bekannten Bewegungsmustern, die mit viel Spaß und hoher Gruppenmotivation kombiniert werden. Alles unter dem Motto: Jeder kann, keiner muss. Hauptsache ihr habt Spaß!

Angebot 2: Dienstag, 19:00 – 20:30 Uhr, Training für Jugendliche, Wiedereinsteiger und erwachsene StarTTer
Wir spielem uns gemeinsam am Tisch unter wechselnden Aufgabenstellungen ein. Anfänger und Wiedereinsteiger bekommen die Möglichkeit neues zu erlernen oder altes Wissen aufleben zu lassen. Auch Nicht-Mitglieder können gerne mal zum Schnuppern vorbeikommen.

Beide Angebote finden in der kleinen Sporthalle in Eystrup statt und können unabhängig voneinander besucht werden. Eine Anmeldung und Vorkenntnisse sind nicht notwendig und sogar ein Tischtennisschläger kann gestellt werden.

Bei Fragen steht Rainer Senning unter Tel.: 015158550892 gerne zur Verfügung.