Am Freitag, den 20. April begrüßte der TSV Eystrup rund 170 geladene Gäste zum Kommersabend anlässlich des 125-jährigen Jubiläums. Bei sommerlichen Temperaturen kamen Sportler, Politiker, Freunde und Sponsoren in den Güterschuppen, um einen Blick auf die vergangenen Jahre, aber auch die Zukunft des Vereins zu werfen.

Patricia Reitmeier führte als Moderatorin durch das bunte Programm. Ihre erste Aufgabe bestand darin, alle herzlich willkommen zu heißen und das neue Maskottchen „Ey“ aus seinem Winterschlaf zu wecken. Anschließend fasste der 1. Vorsitzende Jürgen Dieckhoff die letzten 125 Jahre in seinem Vortrag zusammen und bedankte sich bei allen aktiven Sportlern, Übungsleitern, Trainern und Unterstützern aus Politik und ganz besonders dem Hauptsponsor Göbber. Ohne dieses Engagement wäre der Verein nicht überlebensfähig und deshalb muss auch weiterhin auf den Nachwuchs gebaut werden. Das tut der TSV mit seinen FSJlern, die ein Jahr lang den Verein und die Grundschule unterstützen. Eingeführt hat das Konzept der ehemalige Vorsitzende Jörg Rokitta vor bereits 10 Jahren. Und viele dieser FSJler sind dem Verein treu geblieben - entweder als Trainer, aber auch als Vorstandsmitglieder.

Auf der Jahreshauptversammlung werden die Spartenberichte in zusammengefasster Form dargestellt - aus diesem Grund ist im Anhang die ausführliche Zusammenstellung der Spartenberichte enthalten.

Bekanntmachung und Einladung zur Jahreshauptversammlung gemäß §9 der Satzung in der Fassung vom 18.03.2016

Die Einladung steht unter dem Beitrag als Download zur Verfügung.

Attachments:

Haushaltsführung,
Haushaltsüberwachung,
Zahlungsverkehr

Mitglieder im erweiterten Vorstand (neben den Spartenleitungen):

Amt Name Kontaktdaten Aufgabenbereich

2. Kassenwartin

Ebru Öngel

(0171/6806577)

Mitgliederverwaltung (Aus- und Eintritte), Beitragseinzug

Beate Wacker

Jugendausschuss,

Jugendveranstaltungen

Pressewartin

Patricia Reitmeier

Presseberichte,

Homepage (gemeinsam mit S. Lühring)

Protokollführer

Ralph Werfelmann

Protokollführung

Unser Vorstandsteam (v. links): Hans-Werner Petersen (Kassenwart), Patricia Reitmeier (Pressewartin), Janine Diekmann (3. Vorsitzende), Cihan Houra (Jugendwartin), Jürgen Dieckhoff (1. Vorsitzender), Steffen Lühring (Sportwart), Marja Prettenhofer (2. Vorsitzende), Ralph Werfelmann (Protokollführer)

Erweiterter Vorstand:

Unser erweiterter TSV-Vorstand (vor den Änderungen im 1. Quartal 2016):

Hintere Reihe v. links: Steffen Lühring (Sportwart), Hans-Werner Petersen (1. Kassenwart), Werner Vullmer (Spartenleiter Tennis), Ralpf Werfelmann (Spartenleiter Tischtennis), Michael Deutscher (Spartenleiter Handball), Ludwig Torst (stellv. Spartenleiter Handball), Jürgen Dieckhoff (3. Vorsitzender, Spartenleiter Fußball), Dierck Willemer (Sportabzeichen-Obmann).

Vordere Reihe v. links: Jörg Rokitta (1. Vorsitzender), Marja Prettenhofer (2. Vorsitzende, stellv. Spartenleiterin Turnen), Heidi Land (Spartenleiterin Turnen), Carolin Buberl (Spartenleiterin Volleyball).

Es fehlen: Cihan Houra (Jugendwartin), Ilona Pawlikowski (2. Kassenwartin)