Geschäftsführender Vorstand:

Haushaltsführung,
Haushaltsüberwachung,
Zahlungsverkehr

Mitglieder im erweiterten Vorstand (neben den Spartenleitungen):

Amt Name Kontaktdaten Aufgabenbereich

2. Kassenwartin

Ebru Öngel

(0171/6806577)

Mitgliederverwaltung,

Beitragseinzug

Beate Wacker

Jugendausschuss,

Jugendveranstaltungen

Pressewartin

Patricia Reitmeier

Presseberichte,

Homepage (gemeinsam mit S. Lühring)

Protokollführer

Ralph Werfelmann

Protokollführung

Unser Vorstandsteam (v. links): Hans-Werner Petersen (Kassenwart), Patricia Reitmeier (Pressewartin), Janine Diekmann (3. Vorsitzende), Cihan Houra (Jugendwartin), Jürgen Dieckhoff (1. Vorsitzender), Steffen Lühring (Sportwart), Marja Prettenhofer (2. Vorsitzende), Ralph Werfelmann (Protokollführer)

Erweiterter Vorstand:

Unser erweiterter TSV-Vorstand (vor den Änderungen im 1. Quartal 2016):

Hintere Reihe v. links: Steffen Lühring (Sportwart), Hans-Werner Petersen (1. Kassenwart), Werner Vullmer (Spartenleiter Tennis), Ralpf Werfelmann (Spartenleiter Tischtennis), Michael Deutscher (Spartenleiter Handball), Ludwig Torst (stellv. Spartenleiter Handball), Jürgen Dieckhoff (3. Vorsitzender, Spartenleiter Fußball), Dierck Willemer (Sportabzeichen-Obmann).

Vordere Reihe v. links: Jörg Rokitta (1. Vorsitzender), Marja Prettenhofer (2. Vorsitzende, stellv. Spartenleiterin Turnen), Heidi Land (Spartenleiterin Turnen), Carolin Buberl (Spartenleiterin Volleyball).

Es fehlen: Cihan Houra (Jugendwartin), Ilona Pawlikowski (2. Kassenwartin)