Am 03. Juni 2018 startet in der Zeit von 11.00 - 17.00 Uhr der erste Tag des Sports und der Gesundheit in und um den Sporthallen in Eystrup. Der TSV Eystrup veranstaltet diesen Tag, um die Vielfalt des Sports zu präsentieren, aber auch Spaß und Gesundheit sollen ihren Platz finden. Neben den Sparten des TSV Eystrup sind weitere befreundete Vereine anwesend, sowie Partner aus dem Gesundheitssektor, wie beispielsweise die Eystruper Linden-Apotheke mit Blutdruckmessungen, Blutzucker- und Kompressionsberatungen. Der Sport-Shop Hiller ist vor Ort und bietet Fußvermessungen an, um den idealen Schuh zu finden. Außerdem wird in der Halle die Trendsportart Headis angeboten. Auch das neue Masskotchen der Eystruper "Ey" wird den Tag des Sports und der Gesundheit besuchen. Neben diesen Angeboten besteht auch die Möglichkeit in der Zeit von 10.00 - 12.00 Uhr das Deutsche Sportabzeichen abzunehmen.

Es wird ein vielfältiges Programm angeboten - der TSV Eystrup und die Partner freuen sich auf viele Besucher.

Am 10. Februar ab 14:30 Uhr können Cowboys, Indianer, Prinzessinnen, Ritter oder andere Fabelwesen einen aufregenden Nachmittag in der Eystruper Sporthalle verbringen. Die kleinen Gäste dürfen sich auf Tanz, Musik, Bonbon-Regen und viele weitere Überraschungen freuen.

Damit die Eltern nicht zu kurz kommen, wird selbstverständlich für ein großzügiges Kaffee und Kuchen Buffet gesorgt.

Die Kooperation TSV Eystrup und Jugendzentrum „Chilly“ freut sich auf viele Besucher und bittet die Eltern, ihre Kinder mit hallentauglichen Schuhen (helle Sohle) auszurüsten.

Die Sommerferien 2017 sind vorbei und im Ferienspaß-Programm des Jugendzentrums Chilly war der TSV Eystrup stark vertreten. Mit insgesamt 6 Aktionen war der TSV an diesem Programm vertreten: Gerätelandschaften, Schwarzlicht-Spiele und Inliner-Fahren und der Turntiger-Tag (Veranstaltungen von Beate Wacker), sowie einer Tennis-Olympiade (Sparte Tennis) und einer Fahrt in das Miniaturwunderland Hamburg (Jugendausschuss). Außerdem wurde während der Ferien über jeden Donnerstag das Sportabzeichen abgenommen, wie auch jetzt noch immer.

Einen kleinen Eindruck von den Veranstaltungen kann man in unserer Fotogalerie gewinnen: Foto-Galerie

Der TSV Eystrup ruft die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Eystrup zum alljährlichen Frühjahresputz in Eystrup auf. Der Jugendausschuss hofft auf viele fleißige Hände, so dass an vielen Stellen in Eystrup der liegengebliebene Unrat beseitigt werden kann. Der TSV Eystrup hat für diese Aktion entsprechende „Müllrouten“ vorbereitet. Der Startschuss zur diesjährigen Aktion „Sauberes Eystrup“ fällt am Samstag, den 29. April 2017 um 10.00 Uhr am Eystruper Sportplatz. Der TSV Eystrup stellt den Helfern die benötigten Müllsäcke zur Verfügung. Jeder Helfer sollte sich allerdings Handschuhe mitbringen. Am Ende der Veranstaltung gegen 13.00 Uhr ist für das leibliche Wohl der Helfer am Sportheim gesorgt. Der TSV Eystrup hofft darauf, mit dem Frühjahrsputz den eigenen Ort wieder ein Stück sauberer zu machen. Für die Unterstützung bei dieser Aktion bedanken sich die Verantwortlichen bereits im Voraus.